Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Cariu

Sambutan Kepala SMK Negeri 1 CariuSambutan Kepala SMK Negeri 1 Cariu, Drs. Mahdi, M.Pd sebagai kata awal penggunaan blog Multimedia SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Blog Multimedia SMKN 1 Cariu semoga dapat memberi manfaat bagi guru dan siswa, bukan maksud menambah beban dan kerja guru. Bukan rahasia lagi, bilamana jaman semakin maju dan canggih, ere komputerisasi tak dapat ditolak. Begitu pun dengan SMK Negeri 1 Cariu yang juga harus masuk ke dalam era komputerisasi.  Blog Multimedia SMKN 1 Cariu ini dapat dimanfaatkan sebagai sarana menyampaikan informasi terkait bidang Multimedia di SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten bogor, Jawa Barat.

Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Cariu

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ, Bapak dan Ibu guru yang terhormat, semoga dapat memanfaatkan Blog Multimedia SMKN 1 Cariu ini untuk berbagi informasi seputar bidang Multimedia. Tentu kita, SMKN 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat tidak mau ketinggalan dengan SMK-SMK lain yang telah memanfaatkan teknologi website sebagai sarana dalam proses belajar mengajar. Mohon keberadaan blog Multimedia SMKN 1 Cariu tidak dianggap beban tambahan, tetapi sebaliknya memandang secara positif atas keberadaan Blog Multimedia SMKN 1 Cariu. Apa saja yang terkait dengan bidang pelajaran Multimedia bisa dimuat, mungkin pelajaran, tugas dan lain sebagainya.

Siapapun tidak akan tahu kapan harus absen ketika harus mengajar, dengan adanya Blog Multimedia mungkin bisa membantu dalam penyampaian pelajaran. Meskipun jauh dan tidak berada di tempat atau di ruang kelas, proses belajar mengajar tetap berjalan seperti biasanya. Selain pelajaran, juga bisa menulis info-info menarik yang dapat meningkatkan pengetahuan siswa SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Dengan Blog ini diharapkan minat baca siswa SMKN 1 Cariu, Kabupaten Bogor pun akan meningkat. Akhir kata, sekali lagi saya Mahdi mengajak teman-teman guru SMKN 1 Cariu untuk memanfaatkan Blog Adapti ini. Terima kasih atas perhatiannya.  وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Cariu

Demikian Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Cariu pada Blog TKR SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Semoga Blog ini memberi banyak manfaat pada peningkatan prestasi siswa SMKN 1 Cariu di masa depan. Salam sukses SMK Bisa, SMKN 1 Cariu, Kabupaten Bogor.