Tentang Multimedia SMK Negeri 1 Cariu

Tentang Multimedia SMK Negeri 1 Cariu adalah Blog berbagi informasi guru bidang pelajaran Produktif Multimedia SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Blog Multimedia SMKN 1 Cariu ini adalah bagian dari sarana yang dapat membantu guru-guru Multimedia berbagi Informasi. Baik info pelajaran, tugas dan lain sebagainya bisa dimuat pada blog Multimedia Otomotif SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kontributor atau penulis pada blog Multimedia adalah seluruh guru bidang pelajaran Produktif Multimedia di SMK Negeri 1 Cariu. Jadi jangan lupa, untuk guru Multimedia silahkan mendaftarkan diri untuk dapat menjadi kontributor pada blog Multimedia SMKN 1 Cariu.

Tentang Multimedia SMK Negeri 1 Cariu

Blog Multimedia SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat ini sangat bermanfaat dalam membantu peningkatan prestasi belajar siswa. Seorang guru Multimedia sebelum atau setelah mengajar bisa memuat pelajaran tersebut pada blog ini. Artinya pada suatu waktu, apabila terjadi halangan maka materi tetap dapat diberikan oleh guru piket atau siswa belajar mandiri. Materi pelajaran, soal atau tulisan informasi menarik dari guru-guru Multimedia bisa dimuat pada blog Multimedia asalkan masih sejalan dengan bidang Produktif Multimedia. Satu dua konten yang dimuat, lama-lama akan menjadi banyak dan pada tahun berikutnya dapat digunakan lagi, selama kurikulum tidak berubah total.

Memang benar pada awalnya akan terasa seperti tugas tambahan, namun bila dicermati sebenarnya tidak. Kenapa tidak disebut tugas tambahan? Saat memberi materi pun guru harus membuat persiapan sebelum mengajar dan kemudian materi diberikan saat waktunya tiba. Kecuali bagi guru-guru yang memang tidak perlu persiapan dan tidak menganggap penting penguasaan materi sebelum mengajar, maka blog ini tak berguna dan akan menjadi beban. Blog Multimedia SMKN1CARIU ini dijamin akan banyak manfaatnya, terutama bagi siswa SMKN 1 Cariu, Kabupaten Bogor. Siswa bisa melanjutkan belajar di rumah masing-masing dengan menggunakan android atau warnet.

Tentang Multimedia SMK Negeri 1 Cariu

Demikian Tentang Multimedia SMK Negeri 1 Cariu, semoga Blog Multimedia SMKN 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat ini bermanfaat. Bermanfaat bagi guru dalam persiapan dan mengumpulkan materi, soal dan lain sebagainya dengan waktu tak terbatas. Untuk siswa tentu Blog ini akan sangat membantu, apalagi mereka atau siswa yang ketika itu sedang melakukan praktek kerja akan tetap bisa belajar lewat media internet. Terima kasih, Semoga prestasi SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat semakin meningkat. Salma SMK Bisa!!